Безвременно ушедшей

Владимир Петров 15
Я день твой праздную,
Тоскуя и скорбя...

И в первый раз-
С тобой и без тебя...

Я в одиночестве-
Пустынен и недужен...

Мне одному-
И праздник твой не нужен...