Ты

Роман Алексеевич Шаров
Мне приятно смотреть на Тебя:
Миловидны Твои мне черты.
Твои волосы, словно заря,
Средь которой лишь солнце и Ты.
Ты сияешь, как ночь под луной.
Ты прекрасна, как в мае цветы.
Ты одна мне любовь, нет другой,
Я хочу, чтоб со мной была Ты.