Ностальгия

Гамид Мехтиев
Она сидела у окна,глазами в прошлое
Волшебно дивная страна,там все хорошее
Там было детство,юность,смех и много времени
Летела вниз вздымала вверх,скрипя качелями
В беседке ночью во дворе,делились душами
Писали мелом на стене,большими буквами
Летели мысли ветерком,тихонько дующим
Чужие лица за окном,пугали будущим
На месте той беседки дом,качели сломанны
Пушистик стал ненужным псом и нецелованным
Тянулись струны от дождя,печальной скрипкаю
А взгляд ее по ним скользя,играл слезинкою
Прошла пора невинных дней,страницы новые
Тут нет доверенных плечей,ушли знакомые
Не слышен смех а детвора такая пошлая
Она стояла у окна,просилась в прошлое.