Изменчива всё же погода

Юрий Кимаковский
Изменчива всё же погода,
Но всё таки уже весна.
Вновь просыпается природа,
От зимнего пожалуй сна.

А с нею также воскрешают,
Отростки той самой любви.
Женщины как прежде возвышают,
Им почести отдают свои.

Им преподносят ненароком,
Дары своей только души.
Нельзя быть видимо пророком,
Красивые всё же они.

Без них смысл жизни угасает,
Они хранительницы очага.
Их как и прежде возвышают,
Во все века и времена.

Без них не быть и возрождению,
Благоволят им небеса.
И безо всякого сомнения,
В них восседает красота.

Мир очаровывают снова,
Улыбкой нежною своей.
А высказанное ими слово,
Журчит как жизни сей ручей.

В них есть наверное стремление,
Любые беды обуздать.
В любое видимо мгновение,
Могут опять очаровать.

А руки нежные такие,
Уют вокруг лишь создают.
Они действительно родные,
Благополучие несут.

Как талисман они бывают,
На море, в воздухе, на земле.
И мир сей бренный украшают,
Им есть величие везде.

Сия грациозная походка,
Порою сводит и с ума.
В любое время дня и года,
Женщины рядышком всегда.

И к ним присутствует влечение,
Ну и загадка наверняка.
Они есть красоты рождение,
Манят их уста и глаза.

Глубокие как само море,
Необъятные как синева.
Ну а душа, жизни раздолье,
В каждой изюминка своя.

Без них все беды и невзгоды,
Похожие на ураган.
С ними хорошая погода,
С ними рассеивается туман.

Любимые, неповторимые,
Желанные как и всегда.
К тому же и непревзойдённые,
В них смысл всего видно бытия.