С 8 марта, Мамуля...

Андрей Зеленцов
С 8 Марта тебя я, Мамуля,
Очень сильно поздравить хочу.
Потому, что так сильно люблю я,
И признанием этим плачу.

Женский день - восхитительный праздник:
Он весёлый, шальной, озорной.
Тёплый ветер - задорный проказник,
Дышит нежно в затылок весной.

На твоём лице тоже улыбка-
Ты довольна подарком моим.
Поздравление кажется зыбким,
Но тобой я и Богом храним.

Ты всё время молитву читаешь
За здоровье и счастье детей.
И беду всю от нас отгоняешь-
Чтобы жили мы чище, мудрей.

Я хочу пожелать тебе мира,
Светлых дней над твоей головой,
Чтоб жила ты достойно,  красиво,
И гордилась, конечно же, мной.

Обязательно: море здоровья,
Для тебя - это важно сейчас.
Чтоб твой ангел был  у изголовья
И хранил каждый день твой и час...