Мама - белка

Лариса Степанова Сказочница
Белка прыгала по веткам,
Корм искала своим деткам.
Хорошо идут дела -
Вмиг корзинку набрала:
В ней орешки, и грибочки
Для сыночка и для дочки.
А те в дупле сидят, ждут -
Всё съедят, что им дадут!