Как хочется всем женщинам сказать спасибо!

Татьяна Палховская
Как хочется всем женщинам сказать "СПАСИБО"!
Не потому, что близок женский день...
А потому что, милые, они достойны
Всех благодарностей, какие только есть!

За то, что их природа наделила
Особой миссией рожать детей
И если б не они, давно б исчезло
Все человечество с лица нашей  земли

Спасибо, милые, за вашу нежность
За то терпение, с которым вы срослись...
За ту надежду и любовь незримую,
Которую храните в глубине души

А вы, мужчины, не скупитесь на признанья
И говорите им почаще о своей любви
Дарите им свою заботу, ласку...
И не считайте это подвигом своим

Ведь женщине не так уж много нужно...
Всего лишь взгляд, внимательный, родной...
Всего лишь чувствовать его дыханье...
Всего лишь знать, что рядом - ОН!