Мне не уйти

Елена Олимпея
Мне не уйти. Не спрятаться. Не скрыться.
Не разрешить полсотни важных тем.
Мне Сердце не сломать. Не спрятать. Не проститься.
Как будто больше не было у нас проблем.

Мне не забыть. Не обмануть свой разум и Не вспомнить,
Не уболтать пустую душу отпустить совсем 
Мне не понять - как быть, когда тебе Хоть кто - то нужен
А ты не нужен им. Как будто был никем.

Мне не уйти. Не убежать. Мне не исчезнуть.
Не насмешить жизнь больше, чем сумел,
Поверив, что важны лишь только чувства,
А остальное в жизни просто не у дел.

Мне не простить. Не отпустить и не отречься.
Моя погибель в том, что я любил.
Я не следил за тем, что ждёт в конце дороги.
Я просто взял тебя. Взял и упустил.