Голоса слепой влюбленности

Елена Олимпея
Не замечая голосов слепой влюбленности,
Спешу ночами замолить свои грехи.
Душою ощущаю вкус той обречённости,
Где навсегда разбила сердце ты.

Не слыша больше исступленного дыхания,
Встречая утром разбушевавшийся рассвет,
Не замечаю между нами расстояния -
Что с нами стало — ты знаешь или нет?

Я вижу лишь остатки отрешённости.
Давно потух пожар разбившихся надежд.
Ты навсегда покинешь мою голову.
И от тебя останется лишь мёртвый свет.