Я тебе не позвоню

Александр Клёпов
Нет! Я тебе не позвоню.
Нет! Я писать тебе не буду.
Да! Говорил я, что люблю.
А теперь, я всё забуду.
     Ты! Была мне, как звезда.
     Ты! Я любил тебя безумно.
     Я не думал ведь тогда,
     Поступать не мог разумно.
Знай! Ты с ним не навсегда.
Знай! Ты в руках его игрушка.
Всё поймёшь ты, вот тогда
Вспомнишь, милая подружка.
     Нет! Я тебе не позвоню.
     Нет! Я писать тебе не буду…

07.03.2020 г.