Женщинам

Анатолий Муравский
Женщины наши любимые!
Я вам желаю всей душой:
Чтоб были вы Богом вечно хранимые,
Надёжное плечо имели рядом с собой.
Чтоб окружали вас заботой и теплом,
Чтобы здоровье никогда не подводило.
Чтобы печали обходили ваш дом
И удача мимо никогда не проходила.
Любви и счастья вам на долгие года.
Обожание и преклонение мужчин
Чтобы цветы дарили вам всегда
Просто так. Без всяких причин.