Да, делаЁ!

Андрей Барышев
 Да, дела, дела, дела, дела...
Ошмётки по углам. Выметное
Я ещё не родила, у уже - сослали чётко!

Трещётками. Вениками. Метла по углам мела,
нащла остатки шороха-мела,
 а чего ты хотела?

Не вспотела же даже.
В какого ради раже,
на этаже
Взгрустнула?

В ухи, брюхи, ноздри херотень дунула...
Уснула. проснулась -  где я?
не жизнь, а сплошная потеря...

Эх ты, тетеря! Тебя не доведут до постели да и всё на том.
Жизнь мечется. Она не канитель! над постом

О том. О своём ты бьёшься. мне жаль тебя!
Ты - проткнута жизни стрелой и обута
её кутерьмой,
это фигово...
Ты считаешь- круто?....

Вьюга лютая бьёт в тебя стрелой
на снегу, необутой.
И цифры бьют в лицо
они над тобой смеются!

Драться за это не надо.
чё там драться? За кого?
Они просто за тебя бьтся и смеются:
- Ну надо же так напитсья?
Чтобы смешны стали даже "серьёзные" лица?.........
или это мне снится :-))))))))