Женское с ним счастье

Ирина Чебыкина
Он мне прощает все нелепые стихи,
Терпит характер, верит в мои сказки,
Стойко выносит много лет стихии
И обожает за минуты ласки.

Я...Уважаю его в главном жёсткий нрав
Живу уверенной в придуманной им сказке,
Ценю уступчивость "Не прав", когда он прав
И обожаю в нежности и ласке.

7.03.2020.