С Международным Женским Днём!

Серж77
Терёхиной Наде
Посвящается!

Подруге самой искренней в особый день весны
Желаю я здоровья, и счастья, и тепла,
Добавить, что хочу я, чтоб сбылись все мечты,
Чтоб ты всегда открытою и светлою была.

С Женским Днём, подружка, пожелать хочу я,
Чтобы ты светилась счастьем много лет,
Чтобы ты смеялась, чтоб звенели струи
Звонко, точно дождик, чтобы на земле

Улыбалась встречам с верными друзьями,
Получив открытки от родных, друзей,
Чтобы след оставив добрыми делами,
Улыбнулась жизни радостней, светлей.

Береги же дружбы каждую минутку,
Будь всегда весёлой, доброй день за днём,
И сжимая в праздник нежно незабудки,
Согревай общением, счастьем и теплом.