***

Геннадий Казначеев
От себя не убегают,
Боль свою переживают
День за днём,за часом час
Вытечет слезой из глаз,
Обрастёт,другим сотрётся,
А оно всегда найдётся,
Жизнь на месте не стоит,
Птицей в даль маня летит.