Мир раскололся пополам

Анна Анненкова 2
Мир раскололся пополам
И тьма достигла храм.
Надежды сломано крыло,
Вокруг темным темно.
По свету люди разбрелись,
В чужую жизнь переплелись.
Попали души в лабиринт,
Чужих учений и доктрин.
Возникли стены отчуждения,
На новой почве заблуждения
И гири в воздухе повисли
Сжимая плотной мыслью.
Забыта музыка души,
Что бьется в области груди,
Мелодией живых вибраций
Кружась восьмеркой в танце.
Один поток, одно Дыхание
От глаз сокрыто, в Мироздании.
У каждого такой поток,
Где говорит с ним Бог.
Чрез музыку твоей души
Звук слышится в тиши.
Чей то слышан шаг,
С души уходит страх
Проходит время тьмы
И музыка стучит в виски,
А позже душу всколыхнёт,
Того кто ищет, тех найдет.
Сойдутся главные дороги
Непостижимый знает сроки.