Море

Лин Санни
Синее море внушает страх,
Боль от потери, тоски и страданья.

Синему морю нельзя мчаться вдаль,
Только на волнах, смотря за горизонт,
Медленно с жизнью прощаться.

Может быть где-то на дне,
В самых глубинах морской синевы
Мысли мои о тебе тихо вдруг скажут: «Прости».