Безответная любовь

Людмила Кудинова 3
Как любил он глаза бездонные,
Как не спал из-за них ночей.
Но сгубили тоской зелёною
И теперь он один - ничей.

Обходила его обманщица,
На свиданье к другим спеша.
Он же вслед глядел и отчаянно
Разрывалась его душа.

Сердце юное, всё, без трепета,
Он подарит теперь другой.
Ведь любовь его безответная,
Обошла тебя стороной.