Сколько детей?

Ольга Якухина
Разговор трёх мужчин:

-Жена(да,без обманов),
Когда детей ждала,
Прочла "Двух капитанов"
И двойню родила.

-Моя "Трёх мушкетёров"-
Такое вот чутьё!-
Прочла без разговоров,
И тройня у неё!

-Моя читает скоро!
И скоро ей родить!
"Али-баба и сорок
Разбойников" - как быть?