Господа, не проспите мгновенье...

Сергей Фатулев
Господа, не проспите мгновенье...
7.03.2020 г.
г. Самара

Господа, не проспите мгновенье,
Подарите любимой рассвет,
Отыскав между светом и тенью
Для неё знак любви - первоцвет.

Нет на свете прекраснее чуда
Видеть как в удивленных глазах
Эта тема простого этюда
Расплывается в нежных тонах.

Не проспите, друзья, не проспите,
Поспешите к той самой заре,
Проникающей в синь лазурита
На рассветном святом алтаре.

Подарите для женщины милой
Первоцвет на студеном ветру
И со всей обжигающей силой -
Поцелуй, просто так, поутру.

Сергей Фатулёв