Весеннее поздравление...

Харипанчук Александр
Весна с улыбкой радостно пришла,
Найдёт подарок нынче адресата.
Сегодня поздравленьям нет числа,
Для женщин - знаменательная дата.

Любимы Вы мужчинами всегда,
Для них Вы утешенье и отрада.
Пусть канут все невзгоды навсегда
И к Вам придёт достойная награда.

Цветочный аромат с утра вокруг
И хлопоты мужские повсеместно,
Организован с радостью досуг
Торжественно, задорно, интересно.

Примите пожелания мужчин,
Относимся мы к Вам с благоговеньем.
С букетом роз, ромашек, георгин,
Спешим с утра с душевным поздравленьем! 

Пусть этот день Вам счастье принесёт
И сбудутся сокрытые желанья,
Ненастье стороною обойдёт,
А от мужчин - любовные признанья...
***