Гляжу на эту кильку в банке

Виктор Албаев 2
   Гляжу на эту кильку в банке
      И одного вот не пойму
   Чьи там находятся останки
      И мысль,отдать её врагу
   Отдал коту.Так тот,бродяга
      Обнюхал и не ест,стервец
   Ему та самая бодяга
      Не лезет в горло,вот наглец
   Во-о,надо же ему не лезет
      А людям нашим каково?
   Али народ уже наш бредит
      Толи свихнулся за "бабло"
         6.03.20