Концерт

Клавдия Алифанова
На Красной площади концерт,
Приехали туристы со всего света.
Даже медвежью шкуру принесли,
Медведь пасть разинул и много зубов.
Сказали:"сфотографируйтесь на пару".
Но я хотела сфотографироваться с лисой-
у нее пышный хвост и хитрые глаза.
Получится фото:"Лисья симфония".