Женскому коллективу

Андрей Нектов
Поздравляю с восьмым марта,
Весь, наш, женский коллектив.
Ну и пусть, что будет завтра,
Снова стирка, детский крик.

В этот день, для вас, родные,
Всё! Подарки и цветы.
И хотим, чтоб в дни любые,
СБЫЛИСЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ.

День пройдёт. Не унывайте,
Завтра будет новый день.
Вы улыбкой озаряйте,
Отгоняя, грусти тень.

Ведь, не праздник - повод к счастью,
А, что теплется внутри.
И весна приносит краски
Рассветает. Всё "горит".

Горит яркими огнями,
И восходы и закат.
Зеленеет по немногу
Лесной луг. У дома сад.

Вы же, как цветы красивы,
Тоже нужно вам цвести.
С каждым днем,
Будьте счастливы.
Всем вам  дружно говорим)) .

КСА 2256.07032020