Вся жизнь ютуб канал

Бенни Невод
В собственных мыслях, но на съемной квартире ,
Укачало от полета Валькирий.
Голой десной жую картошку в мундире ,
Я громко плакал, когда вы смешно шутили.
Теперь мне не до смеха, сколько крови на доспехах,
Я остался тут один, далеко мой цирк уехал,
 И мне правда интересно, как закончим этот глум,
Либо койка психбольницы, либо сядем на иглу ...
________
У нас действительно проблемы с алкоголем,
И мы действительно все также их игнорим.
Не жди добрый финал, прости, не те герои.
Вся жизнь Ютуб канал, ты в ней Геннадий Горин...

________
Во мне дыра с Сатурн .
Закончился Артур .
Не закрывай глаза ,
Набирая высоту .
Во мне дыра с Сатурн.
Закончился Артур.
Не вижу четкой цели ,
Я стреляю наобум...