В народе говорят...

Циля Вайнер
В народе говорят:
"На языке медок,
а на уме ледок",
Ведь ласково глядят,
Но чаще в потолок...

Предугадать нельзя,
Что на уме у них,
У тех людей... чужих,
А могут быть друзья,
Их принял за своих...

В народе говорят:
"На языке медок,
а на уме ледок"
А что они творят-
Понятно между строк...