С восьмым марта, самые лучшие!

Сергей На Сене
Есть ли за что мне молиться?
За здоровье всех матерей!
За тепло их сердец
И за нежность их рук!
Радость наполнит их лица!
Станет теплее вокруг!
Пусть не коснутся печали
Ваших детей!
Милость прошу я у Бога,
За всех матерей!
 
С праздником Вас, милые, дорогие, красивые и нежные!