В женской позе

Феодор
Стал в позу нынче праздник женский -
Мешок раскрыт - подарков нет.
На дне мешка забыла Варька,
Отцом носимый партбилет.
Цветы ждала, наверно, сдуру,
Никто  к Варваре не пришёл.
Пришёл к соседке женский праздник,
Но ей принёс его козёл.