Мне без тебя хреново!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мне без тебя хреново,
  И мне без тебя никак.
    Ты ведь жизни основа,
      И дни без тебя, как брак.

Мне без тебя не сладко,
  И не до смеха уж мне.
    Нету в мыслях порядка,
      И пламени нет в огне.

Мне без тебя так скверно,
  И что-то нехорошо.
    Вот что вдруг характерно:
      Весь мир мой опустошён.

Мне без тебя ужасно,
  И в мыслях хаос царит.
    Проходят дни понапрасну,
      И в сердце тоска гостит.

Мне без тебя печально
  Вчера, сегодня, сейчас.
    Стала грусть актуальной
      Вдруг без тебя, мой пивас!

        © Юрий Тарасов.