Я стал похож на мазохиста

Сергей Штанько
Я стал похож на мазохиста,
Когда тебя я полюбил,
И вроде ты так близко, близко,
Но я тебя почти забыл.

Забыл, как ты любовью пахнешь,
Забыл улыбку твоих глаз,
Ты над своей любовью чахнешь,
Ко мне же интерес угас.

Ну, а когда начнёшь беседу,
То разговором сердце рвёшь,
О юном парне мне расскажешь,
Его любимым назовёшь.

Потом расскажешь об ошибке,
Надежду для души вернёшь,
И скажешь, что возможно к маю,
Его забудешь и уйдешь,

Родная, знаю, ты страдаешь,
Устав от боли и обид,
Тебя люблю и понимаю,
Нас Бог всех любит, он простит.

А от рассказов сердце плачет,
Горит и мечется душа,
И я всю ночь не сплю, мечтаю,
Что ты придёшь, ко мне спеша.

Нет, не придёшь, меня забыла,
К другому чувства у тебя,
Ведь никогда ты не любила,
Одной иллюзией живя.

Любить тебя не перестану,
Не перестану, не могу,
Души зияющую рану,
Оставлю в прошлом, я смогу.

Верь, всё наладится, родная,
Я знаю, будем вместе мы,
Уйдут все те, кто нам мешают,
Как сходит снег после зимы.



07/03/2020г.