О женщине

Марина Мухина -Эдина
Закрыт туманом силуэт,
Натуры образ уходящий,
Был облик дивный, настоящий,
Природой созданный портрет.

Как будто соткана из мифа,
Из паутины всех веков,
Она шагнула в мир стихов,
Не испугавшись злого лиха.

Она, как дива с поднебесья,
Спустилась прямо с высоты.
О женщине слагают песни,
С восторгом дарят ей цветы.

Она приносит вдохновенье,
Строк поэтичных пьедестал,
Для всех грядущих поколений
Твой образ - вечный идеал.