Начистоту

Люба Новикова
Стыдливо прикрываясь точками,
Скрывать страсть.
Но за фигОвыми листочками
Видна связь.

Во чистом поле листа белого
Попал в плен.
И в образе бойца смелого
Попрал тлен.

5 марта 2020