Мой праздник

Зоя Крижановская 2
Месяц март завёл часы,
Возвещая о весне.
Нежной сказкой крокусы
преподносят дети мне.
Счастье разное бывает,
А моё, в улыбках их.
Свежих крокусов букет:
Цвет весны в руках родных.
Все ко мне ведут дороги,
Мне звонят: « домой хочу»
Я с молитвой на пороге
О любви своей шепчу.
Позавидует  мне кто—то,
 мол, с детьми ей повезло.
Знаю, женская забота
Сохранять в семье тепло.
Вот и  думаю о том:
Надо научиться  ждать..
Солнце заглянуло в дом,
Я счастливая, как мать.
Месяц март завёл часы,
Возвещая о весне.
Нежной сказкой крокусы
Преподносят дети мне.
           Зоя Крижановская