Да, гаммой...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

          Продолжение стиха
       "ДА, ВЫШЛО ТАК ..."

Да, гаммой всё звучит ... Не нотой ...
Два имени* из одного-то**!

Хоть понимаю, что не наша
Ни две Вы ...Ни одна Наташа!!!

 ...07.03.2020
 ...20:00

_______________
*Ната - Таша
**Наташа