Последний старого года день

Надежда Арнольдова
Последний старого года день
В волшебную ночь мы плавно перейдём в новый год вновь
И хочется пожелать всем Добра и Волшебства тень
И обязательно придёт долгожданная любовь

И утром будут встречать тебя глаза нежные
Как по весне поляна с подснежниками
Нежность рук,слов,тел,смущённо вечер зарделся

Не бойтесь окунуться в омут,в любовный плен
А если любовь на двоих
Это дар с небес сверху

И хочется пожелать улыбок,загадывание желаний
Так-как грядёт успешный,творческий год
Здоровья всем,поменьше страданий
И обязательно,если загадаешь-повезёт

С Новым годом-всё обновляется,старое запечатывается,закрывается
Улыбнитесь Новому-всё исполнится
Волшебные Врата откроются!