Душою открыта к прекрасному

Елена Юрьевна Амелина
Душою открыта к прекрасному,
Впитала весь мёд красоты:
И к небу, и к солнышку ясному,
К цветам, что приносишь ей ты.

В душе её музыка слышится,
В том взгляде, улыбке, тепле,
В обьятиях жарких не дышится,
Так крепко прижмётся к тебе.

Люби свою женщину нежную,
Цени и заботься о ней,
Одарит любовью безбрежною
До самого донышка дней.


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Тепло и нежность женщине любимой,
Единственной, одной, неповторимой!
И будет жизнь прекрасной и счастливой,
И смыслом вновь наполнится, как силой!

ответ:

Нам в жизни так любовь необходима,
Она нас озаряет тёплым светом,
Она ни с чем на свете не сравнима,
Она приходит с утренним рассветом!

***
Рецензия Натали Ривара:

Краткость и кротость
Могли быть синонимы...
Чинная свежесть легка:
Бремя наветов и наваждения
При спокойствии недолга...
Сколько б ни крали времени
Глупости — истощены:
Не замарают верность себе
Большой у человека души...