Исповедь

Андрей Ерин
Прошли года,
Зима кругом настала.
Я Верным был Христу,
Библейским идеалам.

Христос меня не спас,
Прошли года в пустую.
Раздался сатанинский марш
В ночную зимнюю простуду.

Иконы осквернял,
Молился сатанистам.
Любил кабацкий пляс,
Дурные и пьяные лица.

Мне было дурно днём,
Тоскливо было ночью.
Я искал в себе любовь,
Чтоб с собою не покончить.

В церковь больше не хожу,
Молитвы на ночь не читаю.
Я Верю только в детвору,
И лишь с надеждой засыпаю.

Я у Бога лишь прошу,
Желание ночное загадаю.
Пусть люди Русские живут,
С мольбой о грешных вспоминают.

В душе я всех люблю,
Христа целую в ноги.
Погибать пойду в лесу
За Родное Тамбовское поле.

Не щади меня и не скучай, 
Береги свою жизнь на рассвете.
Помни тот белый февраль,
Мою улыбку на грешной планете.