Привет...

Август Свободин
Привет, и как твои дела, что в жизни ново...
Привет, вот кончилась зима и холода,
Весна вот скоро...
Все в дрызг, застой, который год уже идет
Так тихо в лето...
Уныние тихим сапом достает и нет ответа...

Все поддастало: обещания, поученья и цинизм,
Крутись - как сможешь...
И пролетает тихим сапом моя жизнь...
Билет не в ложе...
Порою плюнешь и сорвешься - все не так,
Как есть в загривок...
Судьба толкает в спину и в пятак,
Печальный снимок...

Но, мне не хочется сдаваться и упасть,
Нет - не дождутся...
Кто ждет, что я им сдамся за пятак,
Соплей утрутся...
Смогу, пройду, достигну я мечту,
Встав на колени...
В молитве к Богу, своему Творцу, Отцу,
Признаюсь в вере...

Август Свободин.