Рассказ 7 марта

Рассказ
Рассказ 7 марта 2020 года в 20:00

Привет.
У нас рассвет.
И выход есть.
Путей не счесть.
Погас ведь газ.
И сколько стоит конробасс..
Стоит вино.
Оно одно.
А я ведь с ним.
Мы говорим.

Сообщение еще не прочитано