спокойной ночи, ночь

Крабат Или Обновление Мира
“…Я буду сладко спать.
Спокойной ночи, ночь.” А.А.


Спокойной ночи – Ночь
До Утра Дня
До Утра!!!
Душа !
Мне бы Сон тот
Из Детства
Где я стою на берегу
Весной у Камы…!
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…