В гостях

Николай Гуричев
Ваши упрёки, скажу господа,
Они без основы идут на меня!
Нет смысла и логики в ваших словах,
Упали немного в моих вы глазах!

Идут рассужденья: утопий полны,
Основы не вижу, простите, увы.
Наполнены мысли — коллапса и лжи,
Мне с вами дорогу одну не найти!

От куда свалились такие дела?
Для Родины ваши умы — ерунда!
Давно заказала: героев, страна,
Но извините, не дурака!

Таких на базаре рубль двадцать, цена,
И то за забором, когда темнота!
Советую лесом идти как и шли,
Не вырос ещё, я, до вашей мечты.

Не буду скандалить как ваши уста.
Я удаляюсь! Простите меня.