Декадент

Рыжий Никс
Я устал тясячелетне
Моё мясо расслабленно вязко
Все что рядом сплошные бредни
Всё что после рыжая ряска
Одному белому червю
Хорошо под кожею дряблой
Я ему одному внемлю
Доведётся  гада обнял бы
Жаль абсент не сожрёт печень
Холст распят на желтеющей раме
Ходят скучные безупречно
Ходят мёртвые мимо рядами
Удивите меня братья
Стормоша на вольтеровском кресле
Не привык до получки брать я
Не отдам - заявляю честно