Подарок медвежонка

Наталья Галкина 4
«А я вам ландыши принёс!
Где их собрал? Да не вопрос –
В лесу любимом их полно!
А вы всё смотрите кино.

В пол силы к вам я в дверь стучу,
Поздравить с праздником хочу!
Услышьте мой тихонький звук.
Какой? Послушайте - тук-тук!», -

Так медвежонок говорил
И нашу дверь он приоткрыл,
Чтобы вручить цветов букет,
Красивее которых нет.
07.03.2020 г., в 20.50.