Пусть же розы твои не завянут

Любомирская Лидия
ПУСТЬ ЖЕ РОЗЫ ТВОИ НЕ ЗАВЯНУТ

Ты дарил мне цветы луговые.
Васильки и ромашки срывал.
Ты в любви мне признался впервые.
Вместе с нами пел звёздный астрал.

В Лету кануло время свиданий,
Но не гасят года радость встреч.
Пусть же розы твои не завянут –
В сердце буду их вечно беречь.

07.03.2020.

*Фото автора.