За каждым шедевром

Александр Прошкин 2
За каждым шедевром в подтексте душа,
Нелепость поступков,горечь обиды,
Не всё в мире тленно,порою слова,
Становятся крепче камней пирамиды.

Ведь каждый рождённый с душою художник,
Что пишет картину,мечтает о славе,
На пыльной дороге растёт подорожник,
Всех лечит от ран,сам страдает в бесправие.

Лишь время которого нет, чтоб исправить,
Поступки тобою осознаны поздно,
От многих ошибок могли бы избавить,
Того кто отнёсся к словам не серьёзно.