женский день

Кали Дана
луна пока полнеет
подкрался женский день
безудержные феи
повыдергав плетень
устраивают гнёдза
в ветвях плакучих ив
и хором нетверёзым
звенит лесной массив
они таскают звёзды
для праздничных гирлянд
из шариков мимозы
шьют ветренный наряд
дурниной вьются искры
с цветочною пыльцой
и крыльев трепет быстрый
всё время за спиной
ах.. что сказать хотела
мы вовсе не одна
ну ладно - полетела
лихие времена !