Я вчера была весела

Ольга Скоробогатая 2
Я вчера была весела
И с друзьями бродила гурьбой.
А сегодня, как будто одна,
А на самом деле с тобой.

Мне сегодня слышна печаль.
Не грусти, мой любимый, родной.
Хоть дорога к тебе далека,
До тебя долечу, дорогой.

Видишь, птица парит в вышине
И на солнце блестит крылом.
То моя любовь над тобой
Осеняет твой чистый дом.

Слышишь, ветер с гор прилетел,
Он тебе мой привет принес.
А с ночного неба рекой
Льется песня далеких звезд.

Эти звезды - сестры мои,
И они расскажут тебе,
Как сейчас сижу у окна
От тебя совсем вдалеке.

И как будто рядом с тобой,
Будто нет расставанья в ночи.
Голос грустный и нежный твой
В моем сердце сегодня звучит.