Мужской праздник

Сергей Лаврик
Кругом цветы, кругом веселье,
Мужские шапки набекрень,
И алкогольное похмелье
В Международный Женский день!

Мы чисто вымоем посуду,
Расстаться с хламом нам не лень,
Повытираем пыль повсюду
В Международный Женский день!

Грустить нам тоже нет причины,
Смеется даже наша тень!
Нет никого счастливее мужчины
В международный Женский день!