Эти цветы для вас

Эдуард Неганов
Бабушки, Мамочки,
Девушки, Девочки,
Доченьки, Внученьки
Глазоньки - лучики!

Строгие, гордые,
Милые, добрые,
Самые лучшие,
Счастьем кипучие!

Наши любимые,
Светлые, милые!
Очень ранимые,
Сном повторимые!

Как нам без Ваших глаз?
Эти цветы для Вас!