Ты приходишь...

Тамара Лозовая
 Ты приходишь
 И уходишь……
 Нет начала
 Нет конца……
 Нашей жизне
 Дивной,чудной
 И не может быть конца!!!
 Потому,
 Что мы с тобою
 Любим оба,
 Ты и я……
 И начала
 Мы не помним……
 И не будет нам конца!!!
 Это Жизнь,
 А в жизне нашей…
 Всё что помним
 Ты и я……
 Всё,что помним
 Это наше,
 Это Вечность без конца!!!